当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

【红歌会晚报】毁三观!校长发表熟蛋用意念返生孵雏鸡论文;特斯拉展台疑再现维权(4.26)

2021-04-26 17:29:09  来源: 红歌会网   作者:叮咚
点击:    评论: (查看)

  【新闻晚报】今日要闻,一文众览(4.26)

  【今日聚焦】

  【用意念返生?河南一校长熟鸡蛋返生孵小鸡论文引热议】“取煮熟鸡蛋一枚,放入茶杯,学生开始利用超心理意识能量方法,开始鸡蛋返生,20分钟后鸡蛋返生成功......”近日,一篇有关“熟蛋返生孵雏鸡”的论文在网上疯传。寥寥数语之间,人类社会数千年的认知被完全颠覆,论文中的一小步,堪称扭转科学的一大步,如此石破天惊的“论文”,到底是“写真”还是“扯淡”?经查,该论文的作者为郑州一学校校长,相关文章皆收录在《写真地理》期刊。一个是教书育人的教育机构,一个是正规出版的专业期刊,联手祭出这么一篇滑天下之大稽的论文,到底所为何来?(@澎湃新闻 @红星新闻)

  特斯拉展台疑再现维权 被黑布遮挡三言财经4月26日消息,昨日,根据一段网传视频显示,又有人前往上海车展特斯拉展台试图维权。画面显示,这一次特斯拉工作人员“经验丰富”,在维权者还未完全开始进行实质性维权时,已经将其制服并且现场还有人用黑布遮挡。最后,维权者被多人控制送出场外。(三言财经)

  【中央网信办理论学习中心组专题学习社会主义革命和建设时期历史:取得的成就令人瞩目会议指出,新中国成立到“文化大革命”结束的27年,是党带领全国各族人民艰苦奋斗、发愤图强、积极探索,取得社会主义革命和建设伟大成就的27年。尽管这一时期充满艰难曲折,甚至遇到重大挫折,但总体上是在探索中前进、在曲折中发展,取得的成就令人瞩目,全面确立了社会主义的基本制度,开始全面建设社会主义并取得历史性巨大进展,逐步探索适合中国国情的社会主义建设道路并取得重要积极成果,创造了有利于社会主义建设的国际和平环境,为新的历史时期开创中国特色社会主义提供了宝贵经验、理论准备、物质基础。(@思想火炬)

  【红色资讯】

  【北师大万宁附中组织学生踏访六连岭革命遗址,开展“从小学党史 永远跟党走”主题教育活动】2021年4月25日上午,巍巍六连岭迎来了一支高唱“我们是共产主义的接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸……”歌曲的队伍,他们身穿蓝色校服,手中高举党旗、团旗和校旗,个个精神焕发,生龙活虎地沿着崎岖小道奋力向六连岭顶峰攀登。这是来自北京师笵大学万宁附属中学高中部的优秀共青团员代表,今天在学校党委的统一组织下,重走红军路,踏访六连岭革命遗址,开展“从小学党史 永远跟党走”主题教育活动。(中红网)

  【政策风向】

  ◎中央网信办理论学习中心组专题学习社会主义革命和建设时期历史◎自然资源部发布《钓鱼岛及其附属岛屿地形地貌调查报告》

  ◎教育法修正草案对冒名顶替入学加大处罚力度

  ◎人社部:高校毕业生就业总体平稳 支持毕业生就业创业

  ◎工信部:今年将着力突破CAD、CAE等工业软件

  ◎国安部:我国将建立反间谍安全防范重点单位名录制度

  ◎我国立法强化互联网平台个人信息保护义务

  【社会时政】

  中央巡视组原副组长董宏被决定逮捕中央巡视组原副组长董宏涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。日前,最高人民检察院依法以涉嫌受贿罪对董宏作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。 (新华社)​

  ◎俄罗斯外交部宣布将美国列入“不友好国家”名单

  ◎捷克改口称未发现俄特工参与军火库爆炸案 俄议员:向我们道歉

  ◎俄总统助理:普京和拜登可能于6月举行会晤

  ◎数据显示:全球超三分之一人口接受过中医药相关治疗

  ◎全国社保卡持卡13.4亿人 社保基金运行总体平稳

  【致敬人民医生90岁结核病专家每周出诊“病人是弱势群体,做医生的不能高高在上。医生只有坚持平等待人的原则,才能给病人以尊严。”一副老花镜,一支小教鞭,手拿放大镜,仔细查看患者的每一张CT影像……从1955年至今,66个年头,毛泽东思想哺育成长的结核病防治专家、北京胸科医院主任医师马玙扎根结核病医疗临床第一线。已90岁高龄的她,仍坚持每周出门诊,每周给学生上课,每周参加疑难病人会诊。马玙经常跟她的学生说,医生最大的敌人是冷漠,最有效的处方是爱,只要态度有一点点改善,就可能改变患者的一生。(@思想火炬)

  ◎全国妇联授予11位女科技工作者全国三八红旗手称号

  ◎山东14名政法系统党员领导干部被查

  ◎四川冕宁森林火灾持续5天,已扑灭火线53.2公里

  ◎南方部分地区旱情持续,99万人发生临时饮水困难

  ◎特斯拉车顶维权女车主:前后数据有出入、存在重大隐瞒

  【财经观察】

  ◎50万!北京四家校外培训机构被顶格处罚

  ◎任正非讲干部管理:上过战场、开过枪、受过伤,永远是优先标准

  ◎华为杨海松:国产手机市场份额过半却仅获10%左右利润

  ◎深圳:拟重点突破5G网络设备芯片 努力实现国产化自主可控

  ◎深圳计划供应居住用地363.3公顷,较去年、前年分别提高24%、142%

  ◎科创板60%股票已经僵尸?专家:危言耸听

  ◎商务部:一季度我国对外直接投资增长4.6%

  【疫情速报】

  ◎张文宏谈印度疫情失控:更大的暴发还在后面

  ◎31省份新增境外输入11例烟台现1例复阳病例

  ◎伊拉克新冠定点医院氧气罐爆炸引发火灾,82人死亡

  ◎山东发现1例入境确诊治愈后复阳人员

  ◎美国新增确诊35191例、死亡309例

  【学习园地】

  【赫鲁晓夫要借给我们“一把伞”,毛主席为何坚决拒绝?】“有人要借我一把伞,我们不要,我们不要核保护伞”!如果毛主席按照赫鲁晓夫的主张,躺在苏联“核保护伞”下睡大觉,如果偏信了赫鲁晓夫的“忠告”,硬是把以经济建设为中心,改善人民生活同开发核武器截然对立起来,那么,中国会处在何等可怜境况?中国还能免受帝国主义的欺侮?中国能有几十年的“和平建设”时机?中国在世界上还会有“大国地位”?仅仅从这里,我们就能深刻地理解毛主席他老人家逝世已经四十多年了,中国的老百姓为什么偏偏不屑于国内外的政客、公知不断地向毛主席瓢泼污水,反而越来越深情怀念和敬仰毛主席!(淮左徐郎公众号)

  整理/叮咚

  红歌会网客服小编,请加好友保持联系

  欢迎扫码订阅“红歌会网站”微信公众号,阅览每天精彩资讯

  
    相关链接:
   
【晚报】是公仆还是强盗?男子入狱官员强占民房;特斯拉维权女车主已被释放(4.25)
   【晚报】陕西洛南脱贫掺假大曝光;印度疫情失控 单日新增超34万(4.24)

    【晚报】毛主席故居即将恢复开放;茅台总工落选院士候选人(4.23)

    【晚报】县人大代表举报缉私分局反被拘;保定设立“办不成事”反映窗口(4.22)

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章