当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

【红歌会晚报】特斯拉风波不断!南宁维权+广州车祸;安倍第三次“拜鬼”(4.21)

2021-04-21 18:40:41  来源: 红歌会网   作者:叮咚
点击:    评论: (查看)

  【新闻晚报】今日要闻,一文众览(4.21)

  【今日聚焦】

  【风波不断!南宁一特斯拉车身挂横幅维权,广州一特斯拉失控碰撞后燃烧1人死亡】风波不断!据星视频,近日,广西南宁一辆特斯拉的车身挂横幅维权。有网友表示,这辆特斯拉仍然停放在盛天地,早前就停放在这里了,车主又在车身前后增加了横幅。上面写着自动加速、刹车失灵等字样。并且车身疑似发生碰撞还未进行维修。目前,具体情况不明,详情有待进一步核实。广州增城一特斯拉失控碰撞后燃烧1人死亡。4月20日晚,社交媒体上疯传一辆特斯拉在东莞东江大道因失控、追尾并致自燃的消息和视频。4月21日,广州交通电台官方账号发布相关视频称,案发地在广州东方名都到凤凰城路段,事故原因还在调查中。(新浪财经)


  日本前首相安倍晋三参拜靖国神社菅义伟供奉祭品】日本共同社刚刚消息,日本前首相安倍晋三21日参拜了正在举行春季例行大祭的靖国神社。他在参拜后向媒体表示:“为了向为国作战并牺牲宝贵生命的英灵表达敬意进行了参拜。”日本共同社20日援引日本首相身边人士消息透露,首相菅义伟基本决定不会在靖国神社21日开始的春季例行大祭期间前往参拜,将供奉名为“真榊”的供品。(环球网)

 

  肿瘤治疗黑幕患者家属发声:医生推荐高价针还对疗效打包票】北医三院肿瘤内科医生张煜近日发文揭露肿瘤治疗乱象,并质疑上海某院医生陆巍诱骗治疗。4月20日,@紧急呼叫从陆巍曾主治的患者家属了解到,患者因罕见胃癌-AFP阳性胃癌去世,治疗期间陆巍曾为其推荐NKT免疫细胞疗法进行治疗。据《八点健闻》报道,接近陆巍的人士称陆巍否认曾向病人推荐使用该方案治疗。(新京报我们视频)


 

  【红色资讯】

  【百岁老红军来韶:听党话,跟党走,国家才会越来越好!】近日,在伟人故里,韶山毛泽东纪念馆迎来了一位特殊的客人,百岁老红军——胡正先。胡正先,总参谋部某部原副部长,副兵团级。安徽六安人,1918年9月出生,1931年12月参加革命,1933年加入中国共产主义青年团,1938年6月加入中国共产党。参加过红四方面军在鄂豫皖、川陕革命根据地的反“围剿”斗争,参加了举世闻名的长征。1984年4月离休。每当回忆起那段艰苦卓绝的历程,胡老总会想到率领想到创造这一人间奇迹的伟大领袖毛泽东:“韶山是毛主席的家乡,世人敬仰的圣地,这是第三次到访,希望在有生之年还能再来瞻仰伟大领袖的荣光……”胡老深情地说,“今年正值中国共产党建党一百周年,这是历经风雨的百年,也是开天辟地的百年,点燃民族复兴希望的百年。只有中国共产党可以领导中国和人民走向富强,我们要听党的话,跟党走,我们的国家才会越来越好!”(天下韶山网)

  【红色基因耀陕南,爱国教育暖人心】陕西省旬阳市老区建设促进会在中国共产党成立一百周年活动之际,积极开展丰富多彩的(红色旬阳革命老区)纪念活动。邀请老红军,老八路,中国人民志愿军老战士讲解,红色革命故事,组织参观中小学生参观(红色旬阳纪念馆)(红色旬阳革命展览馆),参观人数达到一千余人。(中红网)

  【政策风向】

  ◎网信办:对网站有意纵容的网络生态问题从严从重查处

  ◎农业农村部:建设一批以肉牛肉羊为主导产业的强镇

  ◎四部门联合发布实施意见 “十四五”期间进一步提升农房建设品质

  ◎“十四五”及中长期制造业发展相关规划年内发布

  ◎教育部:中小学教材不得夹带商业广告

  【社会时政】

  【警惕!在关岛短暂补给后,美军“罗斯福”号航母又回到南海】美媒曝光了美国海军“罗斯福”号航母的最新动态,该航母日前离开南海后在关岛进行了短暂补给,目前已经重回南海。USNI报道称,“罗斯福”号航母战斗群于4月16日在关岛短暂停靠,在进行了物资补给和人员轮换后返回了南海。另据“太平洋每日新闻”网站的报道,与“罗斯福”号航母随行停靠关岛补给的还包括“邦克山”号巡洋舰和“拉塞尔”号驱逐舰。(环球网)

 

 

  ◎美空军一侦察机今日沿广东、海南海岸线抵近侦察

  ◎韩国学生在日本使馆前削发抗议

  ◎弗洛伊德案宣判,警察肖万多项杀人罪名成立

  ◎金正恩向古巴致贺电 祝卡斯特罗等领导人身体健康

  ◎菅义伟决定取消访问印度和菲律宾

  【特斯拉深夜道歉】针对近日女车主在上海车展维权一事,特斯拉官方微博20日晚一改此前“不妥协”态度,对未及时解决车主的问题深感歉意,称尊重并坚定服从政府各相关部门的决定,尊重消费者,遵守法律法规,坚决坚定地积极配合政府各相关部门的所有调查。特斯拉已成立专门处理小组,专事专办。(观察者网)

  ◎孙中山孙女孙穗华逝世!曾多次回乡探亲谒祖无偿捐赠家藏史料

  ◎团委书记强奸女企业家案二审维持原判:有期徒刑三年

  ◎环球时报民调:选择平视和俯视西方的中国年轻人均超40%

  ◎一季度纪检监察机关处分11.6万人 含5名省部级

  ◎唐山发布“耕地种树”初查情况:造成麦田毁损4.01亩

  【财经观察】

  ◎房贷利率连续3个月上涨

  ◎农业农村部回应化肥涨价:产能储备足 后期价格将以稳为主

  ◎澳媒:随着许可证过期,澳大利亚担心对华干草出口生变

  ◎韩国一季度泡菜进口全部来自中国

  ◎董明珠:看好新能源,不会盲目跟风造车

  ◎华为余承东:卖汽车可以弥补智能手机失去的利润

  ◎宝洁将涨价:上调部分护理产品价格,以应对成本上升

  ◎平安回应暂停为特斯拉上保险:不实

  【疫情速报】

  ◎印度疫情告急 新德里全城封锁

  ◎印度日增新冠确诊近30万例再创新高,新增死亡超2000例

  ◎31省份新增确诊病例21例云南新增本土病例2例

  ◎印度飞香港一航班机上53人确诊

  【学习园地】

  【毛主席的“反面教员说”】抗日战争胜利以后,中国人民迎来了另一个反面教员,美国人。毛主席在《别了,司徒雷登》这篇文章里,对美国这个反面教员感谢了一番:“那些认为‘不要国际援助也可以胜利’的中国人听着,艾奇逊在给你们上课了。艾奇逊是不拿薪水上义务课的好教员,他是如此诲人不倦地毫无隐讳地说出了全篇的真理。美国之所以没有大量出兵进攻中国,不是因为美国政府不愿意,而是因为美国政府有顾虑。第一顾虑中国人民反对它,它怕陷在泥潭里拔不出去。第二顾虑美国人民反对它,因此不敢下动员令。第三顾虑苏联和欧洲的人民以及各国的人民反对它,它将冒天下之大不韪。”“那些近视的思想糊涂的自由主义或民主个人主义的中国人听着,艾奇逊在给你们上课了,艾奇逊是你们的好教员。你们所设想的美国的仁义道德,已被艾奇逊一扫而空。不是吗?你们能在白皮书和艾奇逊信件里找到一丝一毫的仁义道德吗?美国确实有科学,有技术,可惜抓在资本家手里,不抓在人民手里,其用处就是对内剥削和压迫,对外侵略和杀人。美国也有‘民主政治’,可惜只是资产阶级一个阶级的独裁统治的别名。美国有很多钱,可惜只愿意送给极端腐败的蒋介石反动派。”(乌有之乡)

整理/叮咚

  红歌会网客服小编,请加好友保持联系

  欢迎扫码订阅“红歌会网站”微信公众号,阅览每天精彩资讯

  相关链接:
    
【晚报】斗争到底!特斯拉维权女车主被拘,家属发声;河北丰润数百亩耕地里种树(4.20)
    【晚报】不寒而栗!北医三院医生揭露肿瘤治疗黑幕;特斯拉女车主车展维权被抬走(4.19)

   【晚报】上海惊现抹去毛主席像宣传画,请尽快纠错;“反腐斗士”诽谤领导获刑12年(4.18)

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章