当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

豪车隧道内狂飙致多车连撞?南京交警:7人被刑拘

2021-04-15 08:17:24  来源: 南京交警   作者:南京交警
点击:    评论: (查看)

  @南京交警 微博4月14日发布《4月9日西安门隧道事故情况通报》称,4月9日晚10时23分,南京交警大队接群众报警称,西安门隧道因有车辆追逐竞驶发生交通事故。经査,涉嫌追逐竞驶的有7辆车,当晚涉案车辆在白马公园聚集,7名驾驶人相约到奥体附近飙车,沿龙蟠中路由北向南进入西安门隊道,开始追逐竞驶,其中两辆车与隧道内正常通行车辆发生碰撞事故,无人员伤亡。

  截至今日,警方已先后对潘某、王某某、苏某某等7名涉案车辆驾驶人以涉嫌危险驾驶罪,予以刑事拘留。案件正在进一步处理中。

  此前,据@南京交通广播 微博4月10日消息,4月9日晚,有几辆车在白马公园聚集轰鸣。民警赶到现场车辆已开走,随后又接到报警有两三辆车在西安门隧道飙车,于是交警又立即赶往现场。当到达西安门隧道入口时,隧道车辆异常拥堵,结果发现是隧道中段发生了三车碰撞事故,其中两辆车发动不了,需要清拖,所幸没有人员伤亡。一辆正常行驶车辆的行车记录仪记录下了完整画面。根据现场初步判断,肇事车为一辆宝马M3和一辆奥迪RS7。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章