当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

红黄蓝幼儿园男幼师疑似猥亵男童 江西瑞金教育局回应

2021-04-13 08:15:41  来源: 瑞金市教科体局   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  【红黄蓝幼儿园男幼师疑似猥亵男童,江西瑞金教育局回应】我局关注到有网友反映红黄蓝幼儿园教师情况,第一时间成立调查组,对涉事的红黄蓝幼儿园和该名教师迅速开展调查。该教师今晚已被停职接受调查。如情况属实,将对涉事幼儿园和教师依法依规从严查处,绝不姑息!事件正在调查中,调查结果将第一时间公布。

  此前,网友@穿短裤的情人12日在微博爆料称,一男子在朋友圈发布三张男童闻大人脚的照片,并配文称“从小培养m”,并在留言中称“已屏蔽家长领导”。微博发出后引发网友大量关注。为此,凤凰网联系了该博主,他称已通过微信在江西瑞金派出所处报警。根据爆料者提供的朋友圈截图,该男子疑似江西瑞金红黄蓝幼儿园工作人员。

红黄蓝幼儿园男幼师疑似猥亵男童 江西瑞金教育局回应

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章