当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

曝央视将复播NBA!无意外全明星赛正式恢复 上赛季曾直播总决赛

2021-02-21 08:42:02  来源: 百家号“指上谈球”   作者:指上谈球
点击:    评论: (查看)

  北京时间2月20日,自从19年10月8日,前火箭总经理事件发酵后,央视一度全面暂停了NBA的直播。直到上赛季的总决赛第5场,央视才恢复了直播,而且总决赛第6战,央视同样进行了直播,见证了詹姆斯率领湖人队登顶为王。


 

  可本赛季开始后,央视却依然没有对NBA进行直播,不过根据体育博主“国篮当自强-赵环宇”在个人社交媒体上爆料,央视即将在全明星赛期间正式复播NBA。

  “消息源:如无意外,央视将在3月初的NBA全明星周末期间恢复NBA赛事转播。对于很多球迷来说,此时此刻是否想高歌一曲:等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现~”这位媒体人在个人社交媒体上如此写道。

  赵环宇是著名篮球评论员杨毅的个人社交媒体“杨毅侃球”的特稿作者,此前曾多次率先爆料CBA球员签约动向等重大新闻,所以他的这次爆料,也引起了很多球迷的热议和关注。

  那么为何央视此前迟迟不直播NBA赛事,如今赛季过半,却又再次直播呢?网上有消息称,本赛季央视一直没有直播,是因为上赛季结束后央视与NBA的直播合同到期,所以本赛季才没播。而如今随着央视复播,那说明双方应该也是谈妥了续约条款。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章