当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

诋毁牺牲解放军,微博大V“辣笔小球”被禁言一年

2021-02-19 20:44:18  来源: 环球网   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

诋毁牺牲解放军,微博大V“辣笔小球”被禁言一年

  #微博社区公约#账号@辣笔小球 发布诋毁英烈的时政有害内容,现依据《微博社区公约》相关规定对该账号予以禁言一年处罚。

  后续将依据法律法规要求,对该账号作出进一步处置。

  相关报道:有人在网上诋毁贬损戍边英雄,解放军报“钧正平”发声:为国戍边,岂容诋毁!

  【为国戍边,岂容诋毁!】面对越线挑衅和蓄谋攻击,我戍边官兵殊死搏斗,“宁肯高原埋忠骨,绝不丢失一寸土”,用鲜血和牺牲践行诺言,坚决捍卫祖国领土和主权完整。5位卫国戍边官兵的英雄事迹于今日公布,感动了无数人。然而,网上竟出现了恶意歪曲事实真相、诋毁贬损英雄事迹的言论。英雄的身影历历在目,英雄的荣誉岂能诋毁,舆论有底线、法律有底线,任何抹黑英雄的行为都将受到人们的鄙弃,付出应有的代价。此刻,请记住英雄的名字:祁发宝、陈红军、陈祥榕、肖思远、王焯冉。致敬!

诋毁牺牲解放军,微博大V“辣笔小球”被禁言一年

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章