当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

博士生写1034页举报信举报导师?导师所在学校正调查核实

2021-02-05 18:22:25  来源: 北青报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  近日,有自称蒙纳士大学苏州校区的在读博士生刘某某在网上实名发文举报自己的博士生导师,现任西安某大学教授的杨某存在学术不端、吃空饷等问题。刘某某称,他于2017年联系在蒙纳士大学工作的杨某,申请了该校的博士生并被杨某接受,后杨某在未通知蒙纳士大学的情况下到陕西西安一大学就职。北青-北京头条记者获取的刘某某的举报信显示,该举报材料共有1034页。刘某某称,受到杨某的影响,自己患有重度抑郁,一直在寻求心理治疗。

  针对刘某某的举报,北青-北京头条记者从陕西西安杨某现任职的大学负责人处了解到,目前学校已经关注到了刘某某的举报信,正在就此进行调查核实,后续会根据调查情况进行处理。

  据该大学官方网站上杨某的个人空间,杨某截至2020年10月,发表SCI期刊论文约70篇,其中第一或通讯40余篇,其中最新的一篇论文系与刘某某合作的论文。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章