当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

哈尔滨一志愿者被捅伤后离世,知情人士透露这些细节

2021-02-04 07:57:58  来源: 北晚新视觉   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  2月3日,哈尔滨市呼兰区康金街道一小区,一名疫情防控志愿者张某彬在执勤过程中,被人用刀袭击,不幸离世。

  2月3日下午3时许,张某彬所在村村民陈女士(化姓)告诉极目新闻记者,张某彬家离她们家只有数百米距离,张某彬人特别好,得知他被害大家都很痛心。

  陈女士说,出事的位置离张某彬家只有3公里的距离,事发后张某彬被送到医院救治,但最终没能抢救回来。

  2月3日下午,哈尔滨市呼兰区中医医院相关工作人员告诉极目新闻记者,张某彬被送到医院时,人已经没了。

  知情人士介绍,张某彬今年42岁,此前自发加入志愿者队伍。3日中午,康乐家园小区一男子下楼倒垃圾时想出小区,被正在该小区门口执勤的张某彬拦下,期间男子持刀将张立彬捅伤。事发后,张某彬被送往哈尔滨市呼兰区中医医院进行救治。

  今日下午4时许,极目新闻记者致电哈尔滨市呼兰区中医医院,相关工作人员称,“他被送到了医院时,人已经没了。”

  事发地辖区派出所民警介绍,目前犯罪嫌疑人已被抓获。

  2月3日,呼兰警方发布通报:

  (原标题:哈尔滨一志愿者被捅伤后不幸离世,同村村民:他人很好,大家都很痛心)

  来源:极目新闻、呼兰公安微信公号

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章