当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

四川19岁女大学生失联多天遇害 警方凌晨通报

2021-02-01 05:11:47  来源: 旌阳公安效能   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  四川省德阳市公安局旌阳区分局官方微博@旌阳公安效能 2月1日凌晨发布警情通报称,1月24日接到报警:一19岁女子与家人失联。1月30日确认上述女子已遇害。目前,德阳市、旌阳区两级公安机关正全力侦办案件。

  附警情通报:

  此前报道

  四川19岁女大学生失联多天后确认死亡 遇害地点就在距公交站100米处

  1月24日,在西南科技大学就读的四川籍19岁大二学生张某驾校学车后失联。1月30日晚22时30分许,天目新闻记者联系上德阳市公安局旌阳区分局负责该案件的代姓警官,他证实,女生已经找到,遗憾的是已经死亡。具体的案件,警方还在侦查之中。

  1月30日深夜,天目新闻记者联系到遇害女孩父亲张先生,其表示“目前警方还没确切消息通知到我。”

四川19岁女大学生失联六天后确认死亡 遇害地点就在距公交站100米处

  女孩家住在四川省德阳市旌阳区嘉陵江东路。张先生介绍,女儿上完驾校课准备坐公交车回家,随后就失踪了,他便打印了印有其女儿照片的寻人启事,希望好心人能提供线索。

  寻人启事中也讲述了张某的具体出行轨迹:1月24日下午3点20分许,张某在驾校学车结束后,从滦河加油站出口自西向东在嘉陵江西路上跨立交桥下穿辅路行走,准备到26路公交车站乘车。大概于下午3点50分许失联。失联时身穿白色羊绒服,牛仔裤,斜跨深咖啡色小斜挎包,头上戴有兔型耳朵的连衣帽子。24日到27日经多方搜救调查,均无线索。

  1月28日,德阳市公安局旌阳区分局发布寻找该女生的协查通报。

  1月30日,女孩失踪六天,张先生接到警方电话,“人找到了,不过已经死了,遇害地点就在距离公交站100米的地方。”张先生对此质疑,“为何这100米距离,需要找六天才被找到?”

  据一名当地居民反映,女孩遇害的公交车站,地点偏僻,平时很少有人出现,“这可能给犯罪嫌疑人有机可乘。”

  张先生说,考驾照是孩子的心愿,他去年暑假已经给孩子报了驾校,科目二已经在暑假学完,不出意外的话,能在2月3号考试后拿到她期盼已久的驾照。

  女孩是名大二学生,于1月15日放寒假从西南科技大学返回家中,从小是品学兼优的孩子,乖巧听话,是其父母的骄傲。

  (天目新闻记者 周娜 吴越)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章