当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

推特CEO:封禁特朗普是一个正确决定,但创下了“危险”先例

2021-01-15 08:18:14  来源: 环球网   作者:记者
点击:    评论: (查看) 字体: / /

  【环球网快讯】据福克斯新闻等外媒刚刚消息,推特CEO杰克·多尔西在当地时间13日在推特上表示,封禁特朗普的的推特账号创下了一个“危险的先例”。

  报道称,多尔西说:“对于不得不封禁特朗普推特账号,我并不庆幸或者自豪”。但他提到,这对推特来说是一个正确的决定:“我们面临不同寻常的、不稳定的情况,这迫使我们将行动的重点放在公共安全上。”

  报道还称,多尔西承认这样的举动造成了公共意见的撕裂,并且他的公司的权力在“全球公共对话”中创下了一个“危险”先例。

  据此前报道,社交媒体推特8日宣布,永久封禁美国现任总统特朗普的账号。推特说,已对特朗普账号发布的最新推文及相关情况仔细审查,鉴于该账号存在进一步煽动暴力行为的风险,推特决定永久封禁特朗普账号。

官方微信

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章