当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

媒体打架!梁宏达上春晚为谣言?

2021-01-15 08:28:53  来源: 红歌会网   作者:叮咚
点击:    评论: (查看)

  1月7日,据微博“凤凰网娱乐”报道,2021春晚语言类节目终审,媒体拍到梁宏达现身彩排现场的画面,面对媒体的拍照,梁宏达笑称“我是来审节目的,不是来演节目的,拍我干啥?”

  1月12日,新浪微博认证为“环球人物旗下文娱平台”的“人民文娱”发布消息称:梁宏达应邀为2021年央视春晚语言类节目担当顾问,目前他已经在央视春晚剧组工作了两个多月。

  @新浪娱乐12日发布消息称据封面新闻报道称,梁宏达出任春晚喜剧语言类节目顾问。

  2017年梁宏达曾信口雌黄,讽刺雷锋同志、抹黑草原英雄小姐妹、嘲讽焦裕禄、抵毁志愿军英雄王成、美化美国士兵……至今没有为自己的无耻言论向公众致歉。
       网友在得知梁宏达上春晚上春晚的消息后纷纷表示不满抵制:



       但今日最新消息显示,在春晚语言节目审查评委并没有看到梁宏达。

  @微博综艺发博:“本届春晚的语言类节目数量有望创新高。知情人士还透露,语言类节目审查现场并没有看到梁宏达先生。央视春晚这几年没有设过顾问,今年也如此。”。

  此外,南方都市报发布新闻语言类节目审查现场没有看到梁宏达,该消息被凤凰网官方微博所转载。

  两个消息都属正规媒体发布,究竟真相如何?我们静待更多的报道消息。
       我们相信央视是共产党的央视,是人民的央视,绝对不是一小撮人可以随意操控的央视!

       叮咚 综合自新浪微博、凤凰网等。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章