当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

河北:对石家庄、邢台、廊坊全域实行封闭管理

2021-01-12 16:56:38  来源: 央广网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  12日,河北省政府召开新闻发布会,介绍疫情防控最新情况。

  12日0时至10时, 河北新增新冠肺炎本土确诊病例21例,其中石家庄16例(藁城区15例,开发区1例),邢台南宫市5例。

  对石家庄市、邢台市、廊坊市全域实行封闭管理,人员、车辆非必要不外出。

  对石家庄市、邢台市、廊坊市中高风险地区的村庄和居民小区采取更为严格的封控措施,继续严控人员流动。在公路、铁路、城市客运、民航、水路等方面,采取最严格的管控措施。

  石家庄市藁城区对发现病例最多的3个村和有病例的12个村实行集中隔离,应隔尽隔;对邻近的5个尚未发现病例的村实行封闭管理,居家防控。

  邢台市全市涉及南宫病例的密切接触者和次密接,已经全部采取集中隔离措施。

  廊坊市针对新发现的病例迅速开展流行病学调查,对密切接触者和次密接进行全面排查,全部进行各种隔离和核酸检测。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章