当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

山西新增2名无症状感染者 行程轨迹公布

2021-01-12 08:33:42  来源: 央视新闻   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  1月11日晚,山西省晋中市召开新闻发布会通报该市榆次区新增两例无症状感染者。晋中市在对中高风险地区及河北省来(返)晋人员排查过程中发现两名无症状感染者。两人均为河北来晋人员。

  无症状感染者1:

  1月4日下午17时,与其妻子从河北省石家庄市藁城区增村镇杨马村繁荣南街自驾车,返回其租住的榆次区高村某民居。其妻子经两次核酸检测均为阴性。

  无症状感染者2:

  1月2日由河北正定机场站,乘G615到太原南站;当日乘G2079到晋中站,后乘出租车返回其租住的榆次区高村某民居。

  无症状感染者2于1月3日、4日曾2次外出洽谈业务。

  1月5日上午10时,无症状感染者1和2两人曾在租住地附近就餐。

  1月6日下午15时,无症状感染者1和2两人曾去某超市购物。

  1月7日上午10时,无症状感染者1曾在租住地附近购物。

  1月8日到1月9日,2天无外出。

  1月10日上午9时,无症状感染者1和2两人到榆次区人民医院进行核酸检测。

  2人自述外出期间全程佩戴口罩。

  (总台央视记者 赵旭 韩逾昊 胡晓冬 王曦 孟雷雷 康晓宇 王钢 董琪琪 宋振兴 朱锐峰 )

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章