当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

石家庄、邢台:全市居民继续居家7天

2021-01-09 06:14:59  来源: 红歌会网   作者:红雨
点击:    评论: (查看)

  1月8日,邢台市应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室发布消息,邢台今天完成全员核酸检测任务后,广大群众继续居家7天,防止疫情扩散,人员不流动、不聚集、不出社区和村庄。彻底阻断疫情传播途径,保障人民群众健康安全。有关方面将全力保障广大居民日常生活。

  同一天,石家庄市疫情防控指挥部办公室发布公告:为了防止疫情扩散,保障人民群众健康安全,今天全市完成全员核酸检测任务后,广大群众居家7天,有效防控疫情,人员不流动、不聚集、不出社区和村庄。齐心协力、群防群控,坚决阻断疫情传播各种途径,坚决打赢疫情防控攻坚战。有关方面将全力保障广大居民日常生活。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章