当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

拼多多辟谣后,知乎声明:“拼多多”系知乎注册用户,其身份真实无误

2021-01-05 08:07:52  来源: 环球网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  1月4日,知乎通过官方微博发布消息称,拼多多系知乎注册用户,其身份真实无误。知乎有严格的身份认证流程和机制。全文如下。

  拼多多系知乎注册用户,其身份真实无误。知乎有严格的身份认证流程和机制。

  4 日 8 时 19 分 49 秒,拼多多创建回答【你们看看底层的人民,哪一个不是用命换钱,我一直不以为是资本的问题,而是这个社会的问题,这是一个用命拼的时代,你可以选择安逸的日子,但你就要选择安逸带来的后果,人是可以控制自己的努力的,我们都可以】。

  4 日 8 时 20 分 17 秒,拼多多自行删除了上述回答。

  此前报道:

拼多多回应员工猝死:网传截图不实,不要相信所谓回应

来源:中国新闻网微博

  4日,拼多多发布关于拼多多同事张*霏意外离世的说明:张*霏,女,1998年生,花儿一样的年纪。2019年7月入职拼多多。北京时间12月29日凌晨1:30,在与同事一起走路回家的路上突然捂腹,晕厥倒地。同事立即呼叫120送往乌鲁木齐本地医院,经近6个小时急救依然无效,不幸离世。

  此外,拼多多还称,1月4日上午网传截图所说的“拼多多官方回应”不实,不要相信各种网传截图和所谓的“拼多多回应”,在此公告之前,拼多多从未发布过网传截图的“官方回应”。(吴涛)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章