当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

沈阳一对父子核酸检测插队不听劝还殴打民警,被刑拘

2021-01-03 09:13:29  来源: 观察者网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  沈阳市公安局皇姑分局通过官方微博(@沈阳皇姑公安)1月1日晚发布警情通报:

  “1月1日8时20分许,我局民警在皇姑区新航社区核酸检测点执勤时发现,林某祥(男,68岁, 某企业退休工人)插队时引发排队群众不满。执勤民警(在警服外套穿白色隔离服)上前对其劝阻时, 林某祥不仅不听劝阻,而且与其儿子林某彬(男,43岁,某企业员工)共同殴打执勤民警,造成执勤民警多处软组织挫伤。现场其他执勤民警随即将二人带回公安机关调查处理。”

  “经讯问,林某祥、林某彬对殴打执勤民警、妨害公务的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人林某祥、林某彬因涉嫌妨害公务罪,已被我局依法予以刑事拘留。”

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章