当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

广西投资集团一副总疑发文自认“婚内出轨”,单位纪委介入调查

2020-12-30 05:54:04  来源: 重庆晨报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  12月29日,一名自称是广西投资集团员工在微信、QQ等多个聊天群内发文自认“婚内出轨”的相关截图流传网络,引发热议。

  ▲相关截图显示,12月25日凌晨3时,自称广西投资集团下属部门副总刘某在“区国资委投发部群”发文自认婚内出轨。图片来源/网传图片

  同日,上游新闻(报料微信号:shangyounews)记者从广西国资委工作人员处了解到,确有自称广西投资集团员工发文自认“婚内出轨”一事。关于相关截图所述事情的真实性,目前广西投资集团纪委已经介入调查。

  12月25日凌晨3时,自称广西投资集团一部门副总刘某在“区国资委投发部群”发文自认婚内出轨。多张刘某与出轨对象的露骨聊天、开房记录等图片,一并被上传至网络。

  ▲多张疑似刘某与出轨对象的露骨聊天图片被上传至网络。图片来源/网络图片

  相关截图文字称,“我刘某,广西投资集团战略发展部副总经理,婚内出轨xx人寿王某,多次背着老婆孩子,与下属开房。”“我人面兽心,德不配位。我对不起我的家庭,对不起单位领导的栽培。”“我不配做人,我无言面对大家,特此朋友圈向老婆家庭道歉,我无法弥补对家庭的伤害。这些都是我们开房的记录,我不是人。”

  12月29日,广西国资委工作人员回应上游新闻记者称,确实有自称广西投资集团员工发文自认“婚内出轨”一事,相关图片被传得到处都是。关于相关截图所述事情的真实性,目前广西投资集团纪委已经介入调查,具体情况要等调查结果。

  公开资料显示,广西投资集团有限公司成立于1988年6月24日,其前身为广西建设投资开发公司。广西投资集团有限公司现由广西壮族自治区政府国有资产监督管理委员会(广西国资委)直接监管。

  12月29日,上游新闻记者多次拨打广西投资集团电话核实情况,均无人接听。

  上游新闻记者 王敏 实习生 薛石岩 余相瑾 陈芷萱

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章