当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

员工刚怀孕就被开除,负责人不认错称:她刚生完又怀了

2020-12-28 06:08:03  来源: 中国网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  【员工刚怀孕就被开除,负责人不认错称:她刚生完又怀孕了】据重庆网络广播电视台旗下账号法治民生播报报道,一名女员工向记者反映,她刚怀孕就被开除。在采访中,负责人回应称,她刚生完又怀孕了。

  吕女士家住重庆渝北区,就职于当地一家培训机构,近日,她向记者反映,自己刚刚怀孕就被公司开除,她认为公司侵犯了其合法权益。可公司负责人的态度却十分强硬,坚决要将她开除。培训机构校长表示,吕女士刚生完孩子没多久,第一个孩子现在才四个月,现在又怀孕快两个月了,出了事负责不起。

  经协调,培训机构根据劳动法赔偿吕女士一个月的工资,并额外赔偿两个月的工资以示慰问和关怀。随后双方解除了劳动合同。

员工刚怀孕就被开除,负责人不认错称:她刚生完又怀了

员工刚怀孕就被开除,负责人不认错称:她刚生完又怀了

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章