当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

警方通报交巡警大队长被妻子举报

2020-12-26 08:53:33  来源: 网易   作者:热点排行榜
点击:    评论: (查看)

  警方通报交巡警大队长被妻子举报

  12月25日,河北邯郸市公安局发布通报称,涉县交巡警大队大队长王某被停职,目前正在接受调查。此前,一位自称是王某妻子的网友发表了一篇报道,反映了王某“包养情妇”和“受贿”。

  根据通报,12月23日,网上出现了一篇关于“河北涉县交巡警局长被妻子实名举报”的文章。邯郸市公安局高度重视,立即成立工作组展开调查。12月24日,涉县交巡警大队大队长某被停职,正在接受调查。

  此前,12月18日,一名自称是王某妻子的网友发帖称,“王某包养情妇,公然殴打妻子,甚至多次将孩子藏在情妇身边”、“防疫期间请厨师给情妇做饭”、“利用自己的优势收受多笔巨额钱款贿赂”官员身份,其中100人受贿我可以证明他收受贿赂,“暗中使黑社会的人欺负和陷害”。最后,该网友在文章中说,“希望领导和纪检组织能够公正调查,整肃纲纪,纯洁组织,惩治迷失腐化无良之人,净化社会风尚”。

  如果真的犹如王某的妻子所说,王某应该接受法律的制裁,贪污受贿包养情妇,这些足以让他坐牢了,好好的工作和家庭不去珍惜,搞一些歪门邪道,这样只能自食恶果。大家对此有什么看法?

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章