当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

安徽一建设工地起冲突 挖掘机砸向村民致1死2伤

2020-12-24 15:11:56  来源: 安徽卫视第一时间   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  12月20日下午,安徽蚌埠怀远县淝河乡马路村的一处建设工地发生了一起悲剧,一名中年男子被挖掘机击中,当场死亡,此外,还有两名村民受伤。

  悲剧突然发生

  21日上午,记者来到了事发现场,在现场还残留着死者苏大哥的血迹。

  怀远县淝河乡马路村村民赵生保:“挖机打着火,当时给死者一下子砸死,之后又来一下子。男的被砸死以后,他老婆站在那,挖掘机给他老婆一下砸下去,亏了有地磅,要不是这个地磅,他老婆也就被砸死了。 ”

  怀远县淝河乡马路村村民朱平连:“挖掘机拍了两下人就不能动了。”

  村民们告诉记者,当时还有一位路过的聋哑人士的腿部也被砸伤。

  建粮库起纠纷

  那么,挖掘机为什么会突然砸向村民们呢?今天中午,记者在医院见到了死者的妻子李艳。

  李艳告诉记者,有人在自家对面建粮库,因为担心地磅摆放的位置影响自家风水,昨天下午两点多,丈夫苏大哥前去交涉。李艳 :“把地磅挪一下,不要对着我家的门。老板就直接讲,我凭什么要听你的。”

  李艳说,见协商不成,丈夫准备报警处理,结果激怒了那名老板,当时挖掘机就停在旁边,老板说要弄死他。

  李艳告诉记者,原以为是对方的一句气话,所以大家都没在意。李艳说,砸倒丈夫后,挖掘机驶向了自己。

  李艳回忆,自己躲到了地磅与地面的间隙后,对方才停下了挖掘机。

  李艳告诉记者,对方不是本村人,事发前双方并不认识,直到今天他们也不知道对方姓甚名谁。

  附近村民:“我们相信国家的法律是不会饶恕他的。”

  今天下午,记者联系了怀远县公安局宣传方面的工作人员,但是,对方表示目前该案正在侦办过程中,相关信息不便对外披露。

  原标题:怀远:建设粮库起冲突,村民一死两伤!

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章