当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

悲剧!夫妻炒比特币亏2000万 杀害三岁女儿后自杀

2020-12-21 05:30:59  来源: 红歌会网   作者:红雨
点击:    评论: (查看)

  12月20号,从中国庭审网获悉,大连“投资比特币失败,跳海自杀夫妻非法剥夺3岁女儿生命案”嫌疑人郑某被起诉,他和妻子杀害女儿后,相约跳海自杀,妻子不幸溺亡,而郑某被救起,随后被逮捕。

  今年6月18号早晨,大连星海湾大桥上发生了一起悲剧,一家三口从桥上坠入海中,其中丈夫被救送医,妻子和3岁的孩子失踪,而这一家三口从鞍山来到大连的星海湾大桥,并不是意外落水。

  经过调查得知,6月18号凌晨4点钟,郑某在位于沙河口区家中卧室的床上,用尖刀划伤女儿的颈部,致其失血过多而死,收拾完女儿的尸体后,他和妻子开车来到星海湾大桥18号桥墩附近,将女儿尸体扔进水中。

  随后,郑某和妻子王某一起从大桥上跳海自杀,但是郑某却幸运得救,在医院他交代了犯罪的事实,而小区的监控也记录了郑某当天的活动,6月18号凌晨2点钟,他带着妻子和3岁女儿坐电梯下楼,3点钟,郑某开车抵达星海湾大桥。

  3点50分左右,郑某一家三口回家,4点50分左右,郑某抱着装女儿的毛巾被和妻子下楼,5点钟,郑某开车和妻子再一次开上星海湾大桥,当天下午17点半左右,救援队在事发海域打捞出了郑某妻子的遗体。

  为什么放着一家三口其乐融融的生活不过,而选择做残忍到令人发指的行为,杀害自己的女儿,郑某称,自己大学毕业后一直从事自由职业,在金融领域做的很不错,他投资的比特币项目,让他的身价直逼千万。

  但是比特币的巨大波动让郑某一夜之间失去了所有,因为他投资这个货币还动用了杠杆参与,截止6月初,他已经亏损了2千多万元,他投资的钱不只是他自己的积蓄,还有父母的四百多万和岳父岳母的50万,还有跟亲戚借的钱。

  好几个家庭辛苦打拼的家产全部输光了,还欠下了巨额债务,郑某打算自杀,妻子劝他好好活着,但是妻子见无法劝动他,就决定和他一起走。

  据南都报道,面对公诉人提问,郑某伟交代称,因为“想要一家人在一起”的想法,夫妻俩决定先把亲生女儿杀死,再一起跳海自杀。6月17日,其在药房购买安眠药后,由妻子喂给女儿。郑某伟称,杀害女儿前自己曾“不忍心、有过犹豫”,先用刀捅破了孩子身边的毛绒玩具。

  庭审最后,被告人郑某伟称对杀害女儿的罪行供认不讳,并称妻子自杀起因也是因为自己,希望法院能够从重判决自己。

  家破人亡,炒比特币的疯狂让人失去理性,梦想一夜暴富,最终一夜失去所有。

  红雨 综合自每日经济新闻、热点社评等

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章