当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

湖畔大学最新声明

2020-12-20 08:21:18  来源: 观察者网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  近日有传闻称,“湖畔云南分校被叫停”。12月18日,微信公众号“湖畔大学”发文辟谣,称湖畔云南分校项目正在依法依规正常推进,网传的“占地1.9万亩”和“被叫停”都是谣言。

  声明全文如下:

  这两天,我们湖畔云南分校筹办小分队正在昆明调研,走访当地农业、文旅、餐饮、零售等行业的中小创业者,了解他们对于企业家培训的具体需求,为量身定做培训课程做前期准备。

  这个时候,网上出现了一些不实传闻,给大家造成了不少困扰。对于这些谣传,昆明市西山区已经正式作出澄清,我们也正式声明:湖畔云南分校项目正在依法依规正常推进,网传的“占地1.9万亩”和“被叫停”都是谣言。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章