当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

小米高管“得屌丝者得天下”引热议 小米集团:本人已主动请辞

2020-11-26 18:01:04  来源: 红歌会网   作者:红雨
点击:    评论: (查看)

  近日,小米集团清河大学副校长王嵋表示,小米认为未来的天下,得屌丝者得天下,得年轻人得天下。“用小米手机的年轻人比较多,我们小米认为未来的天下,得屌丝者得天下,是年轻人的天下。当然以后年轻人不屌丝了,所以我们要做高端机了”

  对此言论,不少网友表达了自己的不满:为什么非要说屌丝呢?米粉=屌丝,以前就觉得,现在人家自己口说出来了。我可以自称屌丝,但你不能称我屌丝,否则就是侮辱我。

  还有网友自嘲:没事,你不过是说了些真话而已。

  今日,小米发出道歉信,称该言论完全不代表公司态度,也未经公司审核。王嵋本人对其不谨慎的错误言论给米粉、用户带来的伤害,深感悔意。小米也表示诚恳道歉。

  小米称,米粉、用户是小米最珍视的朋友,小米将继续加强内部管理,坚决维护用户利益和公司品牌声誉。

  小米公司今日发出的公告中还特别附有王嵋本人的致歉信。

  “个人在相关行业闭门交流活动中的表达错误,完全不代表公司观点和立场,希望大家不要对小米产生误解。”王嵋不仅为错误言辞致歉,她本人也已经向小米公司请辞,而小米方面予以了批准。

  在公告中,小米方面不仅强调“米粉、用户是小米最珍视的朋友”,并表示将“继续加强内部管理,坚决维护用户利益和公司的品牌声誉”。

  红雨综合自红星新闻、经济观察报等消息

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章