当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

奔驰男撞外卖员后疑称对方命不值钱惹众怒,疑遭围殴被打出血

2020-11-25 17:10:51  来源: 红歌会网   作者:红雨
点击:    评论: (查看)

  11月23日,江苏泰州,网曝一群美团骑手与一奔驰车主发生冲突,围观群众称,该奔驰车主称“外卖员人命不值钱”,引发美团骑手不满,多名骑手闻讯赶来,奔驰车主被打出血。围观群众称,该男子说撞人没关系,自己车保了300万。目前,警方已经介入调查此事。


打不开?点击这里>>>

  视频中,一群美团骑手将奔驰车主包围,双方互相拉扯。

  有目击者称,车主脸上流血了,但具体哪里流血不太清楚。有爆料称,奔驰车主扬言自己的车保险两三百万,你一条人命值多少,引来美团骑手围攻。据当地一名外卖员称,是奔驰车主要用杯子里热水泼人,众外卖员上前抢夺水杯而已,并没有围殴,与视频符合。

  相关视频在网络上流传后,引起了不少网友的愤怒:有钱就可以践踏别人的尊严吗?美团这次必须维护外卖小哥的尊严!虽然这样不好,但是还是想说,打得好。

  知乎网友@王俊俊 感叹:他说的是实话,只是一说实话就挨打了。在先富和后浪眼里,无产阶级是命是不值钱的。

  也有网友说:如果真说了这句话,挨打确实不冤,没把车给掀了就算不错了,连我都想上去补一脚,不过线索都是从围观群众那得来的,真实性不好确定,让子弹多飞一会~

  红雨综合自中国新闻周刊、知乎、微博等消息

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章