当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

湖北荆门拟注销两名非洲留学生居留许可:擅自离校未归

2020-11-19 08:37:58  来源: 观察者网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据“荆门警事”公众号消息,11月18日,荆门市公安局出入境管理支队发布公告称,拟对两名留学生的居留许可宣布作废。

  关于注销两名留学生居留许可的公告

  2020年11月17日,荆楚理工学院国际教育学院到我支队申请注销CHITAKI JEPHTER 和KAMARA VASAY两名留学生的居留许可。经核实,上述两人自2020年10月25日起,违反学校疫情期间管理规定擅自离校未归,多次联系未果,经学校研究决定,给予退学处分。

  两名留学生的基本情况:

  1、CHITAKI JEPHTER,中文名杰夫特,男,津巴布韦籍, 1995年09月09日出生,护照号码FN526798,居留许可号码100348015,居留许可有效期至2020年11月30日。

  2、KAMARA VASAY,中文名王赛,男,利比里亚籍,1999年12月29日出生,护照号码PP0046137,居留许可号码100179856,居留许可有效期至2020年11月09日。

  由于目前两人在华居留许可尚在有效期,应学校申请,我支队按照《中华人民共和国出境入境管理法》第六十七条的相关规定,拟对以上两名留学生的居留许可宣布作废,居留许可作废日期自公告十日后起算。

  特此公告。

  荆门市公安局出入境管理支队

  2020年11月18日

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章