当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

发圈痛批校园政治生态!成都大学党委书记疑留“绝笔”后失联

2020-10-16 11:27:54  来源: 红歌会网   作者:叮咚
点击:    评论: (查看)

  成都大学党委书记发朋友圈后疑失联,校方和警方正在调查

  10月15日,新京报记者从成都大学所在的成都市公安局龙泉驿分局十陵派出所获悉,警方今日接到来自成都大学的报警,对方称,学校党委书记毛洪涛失联。

  成都大学党委书记毛洪涛。

  15日中午,成都大学属地的十陵派出所一名工作人员告诉新京报记者,今天上午接到来自成都大学的报警,对方称,成都大学党委书记毛洪涛失联。

  上述警方工作人员表示,警方已经受理这一失联案件,同时因为毛洪涛居住在成都市温江区,成都大学方面也向温江警方报警,温江警方正在调查处理中。

  成都大学党委宣传部的工作人员告诉新京报记者,对于今日毛洪涛是否来学校上班、是否失联、网传朋友圈内容等事宜,对方均表示:“现在情况都还不太清楚。”

  毛洪涛的朋友圈: 揭发校长中饱私囊、拉帮结派,痛批校园政治生态

  “精神上崩溃、身体已失调,每天面对越来越理不清楚的乱麻”,“坚持原则在一个完全不讲道理的单位真行不通,因为他们利益勾连更坚定顽固”,“两袖清风但身陷污泥浊水”,“一年多的成都大学工作,已是头破血流”。

  “一路走来,遇到过小人、伪君子、邪恶的人性,王清远,是极致了。披着学者的外衣,满心名利追逐;在成都大学建立起的利益集团和独立王国,强力防御着全面从严治党和党委领导下校长负责制的政策要求,连续挤压三任党委书记,而我是被害最深当然也是斗争最强烈的。一年多来,本人受到的伤害和不公,今生极致。用阴招,泄私愤,拉山头,无底线,表面上是校长与书记的意气之争,背后是深刻的正义与邪恶较量,确实没有想到的,是制度机制建设、治理体系健全如此艰难,甚至无助到付出生命的代价。”

  “这就是王清远所主导建立的成都大学政治生态:不讲政治,破坏规矩;拉帮结派,排仁异己;管理混乱,隐患丛生;营私舞弊,独断专行;中饱私囊,无视群众利益短期行为,贻误事业发展.”

  最后提到“因工作失败而结束”,目前疑似失联,校方和警方正在调查。

  网友:

  有网友表示希望毛老师“珍爱生命,还有很多关爱你的人”“要平安啊”

  “是一位对学生很好的老师”


 

       叮咚 综合自新京报、上游新闻、网友评论等

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章