当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

西安男子进网红书店被“误当”农民工拦下,网友:民工就不能进书店了?

2020-09-08 19:06:38  来源: 红歌会网   作者:叮咚
点击:    评论: (查看)

  9月7日,陕西西安。一网红书店开业,爱摄影的李先生穿着迷彩裤长袖衬衫想着进去逛逛,在门口被保安阻拦,李先生称保安问指着自己的迷彩裤问是不是隔壁农民工。李先生称自己就是正常进去拍照逛逛,几次沟通后李先生才被允许进入。李先生称很扫兴,自己很快就出来了,就是感觉很不舒服。



  9月8日,西安方所文化运营发展有限公司官方微博发文,就西安方所创联中心试营业期间引发热议事件致歉。

  致歉声明称,公司将加强对外聘安保团队的培训,以避免类似的不愉快再度发生。

      网友评论:原来知识也分阶级啊

      很多网友表示强烈不满“农民工就不能进书店了吗”,还有网友感叹到“工人阶级为基础的国家  工人农民却是这种待遇”。




       有网友提到之前北京某高档商场禁止外卖小哥进入事件,此类事件不是个例。

      对于此类现象你怎么看?
 

      叮咚 综合自人民网、湘湘带你看社会、网友评论等

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章