当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

福建宁德一校长性骚扰女教师,官方:已被公安机关采取强制措施

2020-08-31 08:29:55  来源: 观察者网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据福建宁德市蕉城区官方公众号“大梦蕉城”8月30日消息,针对网络反映蕉城区第一实验学校钟某某有关情况,经宁德市公安局蕉城分局依法立案侦查,钟某某涉嫌刑事犯罪,现已被公安机关采取强制措施。经蕉城区教育局党组研究决定,免去钟某某第一实验学校党支部书记、校长职务。区纪检监察机关将依法依规进一步查处。

  此前报道,福建女教师网络举报校长性骚扰:“已有更多的人联系我说也曾受害”

  8月25日,宁德市蕉城区第一实验学校女教师林某在网上实名举报称,8月23日(星期日)上午,校长钟某某打电话给她,以教学工作变动为由叫她到校长办公室谈话。谈话期间,钟突然将其抱住,她奋力挣脱跑出了办公室。

  事件曝光后,8月26日,蕉城区教育局通报称,决定暂停钟某某学校党支部书记、校长职务。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章