当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

西安电子科大拟对33名超期博士生作退学处理

2020-08-26 08:41:51  来源: 潇湘晨报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  近日,西安电子科技大学发布对部分超期博士研究生作出退学处理的公示。

  公示称,根据教育部《普通高等学校学生管理规定》第三十条和《西安电子科技大学研究生学籍管理实施细则》第二十六条有关规定,西安电子科技大学拟对超过最长学习年限的博士研究生作退学处理。本次拟退学人员中,有33人联系不到,校方将名单予以公示,公示期为2020年8月21日—2020年9月1日。

  公示称,学生本人对处理决定如有异议,可于公示期内向相关学院或党委研究生工作部提出书面申诉,逾期未提出申诉的,不再予以受理,学校将按照规定作出正式处理决定。公示期结束后,视为退学决定书已送达。

  原标题为《超最长学习年限 西安电子科技大学拟对33名失联博士研究生作退学处理》

  (总台央视记者杨永青 孟寒江)

  【来源:大洋网】

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章