当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

阿里将停止印度部分服务 包括UC浏览器和其他创新业务

2020-08-21 09:20:12  来源: 站长之家用户投稿   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据媒体报道,此前有印度对阿里等中企采取打击措施的消息传来,引得各方对此保持了高度的关注,而最新的消息报道,阿里巴巴也将调整自己的策略,开始准备停止印度的部分服务。2020 年 8 月 20 日,阿里巴巴方面表示,将停止UC web和其他创新业务在印度的服务,但不会对集团整体造成影响。

UC浏览器 (1)

  UC Web一般指的是UC浏览器(UC Browser),UC Mobile Limited在 2004 年 8 月开发的一款软件,分UC手机浏览器和UC浏览器电脑版。UC浏览器是全球主流的第三方手机浏览器, 截止至 2016 年,UC浏览器月活用户突破了 4 亿,季活用户超过 6 亿。

  UC浏览器是阿里巴巴移动事业部旗下核心产品。根据全球知名的网络流量监测机构StatCounter发布数据所示,UC浏览器已占据全球市场份额的17.42%(移动浏览器月度PV份额),全面超越苹果safari成为了全球第二大浏览器。

  阿里巴巴在电话会议上表示,阿里巴巴在美国的主要业务是重点帮助美国的品牌、中小商家等将商品销往全球主要市场。相信国际贸易和合作仍会继续,正密切关注美国政府对中国企业的政策变化,跟踪评估这些变化对阿里可能产生的影响,并会相应采取新的合规措施。

  此外阿里巴巴表示将停止UC web和其他创新业务在印度的服务,但不会对集团整体造成影响。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章