当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

钟南山的“共和国勋章”征求意见,是糊弄老百姓吗?

2020-08-09 16:49:12  来源: 拨开迷雾看医学   作者:拨开迷雾看世界
点击:    评论: (查看)

  中国有14亿人,但是功勋荣誉办公室只留了一个电话征求意见,还兼做传真。这有糊弄老百姓的嫌疑;或者是他们真没想到,会有这么多人打电话反对钟南山。

  总而言之,第49个电话终于接通了。

  下面是电话录音,在此存档。

  [拨开迷雾看世界]:你好,是共和国勋章评选办公室吗?

  [工作人员]:对。

  [拨开迷雾看世界]:我想请问一下,呃您贵姓?

  [工作人员]:啊没事,您说啊我工作人员。

  [拨开迷雾看世界]:那请问一下咱们这个征求老百姓意见,你这个是做做样子呢还是真的有,真的呢?

  [工作人员]:啊您有什么意见您直接表达就行了。

  [拨开迷雾看世界]:那我问你一下咱们中国14亿老百姓,你为什么只有一个电话?还兼做传真。

  [工作人员]:啊您说,您直接表达就行了,对人选有什么意见。

  [拨开迷雾看世界]:对人选意见很简单,反对钟南山获得那个共和国勋章。

  [工作人员]:嗯嗯,行。

  [拨开迷雾看世界]:那我再问你一下,如果打电话的人都反对,你是不是就能把它推翻呢?

  [工作人员]:呃我们这儿只负责那个接听电话,啊只负责做好记录就行了啊。

  [拨开迷雾看世界]:就是做做样子。

  [工作人员]:嗯不,您直接说吧就是就反对他是吧,就行了。

  [拨开迷雾看世界]:不是吧,你这反对要有理由,如果是理由合理,你是不是应该那个记录下来?

  [工作人员]:对,我是做好记录,您就直接说。

  [拨开迷雾看世界]:行,那第一条,就是说现在是钟南山把那个专家组确认人传人的集体功劳据为己有。因为人传人这个事情不是他一个人说了算,他是作为一个专家组专家一致同意确认这个结果。他作为组长,代表大家来,代表国家、代表专家组作一个宣布,不是他个人功劳。

  他心安理得把功劳据为己有,你看媒体就攻击其他专家,就捧他一个,他自己心安理得。这个是他这个人是有问题的,这是第一条。

  第二条,你说他这次在治疗新冠病毒肺炎里面他做了什么贡献?他提出了什么疗法?有什么效果?

  实际上是没有。他提出的方法是试验新的药物,他说那个氯奎、瑞德西韦是有效药物。他和那个哈佛大学去搞联合研究说要开发新药物,等他那些玩意出来黄花菜都凉了。

  中央1月25号政治局开会说要用中医,中西医结合,他是嘴巴上说唉呀中医要早点介入,实际上他反对,他说中医药你要做实验,体外试验证明有效,一会儿又说呢你要有充分的证明,证据还不足。还说呢,是那个我们不指望中医药有很强的抗病毒作用,实际上就是反对。

  但他自己呢用自己的地位他去推广,效果不明的自己相关利益公司的产品。提出什么吸氢气疗法,您听说过没有?把氢气混在氧气里面他说这个有用,他把它利用自身地位写在那个咱们国家的诊疗方案里面,那公司呢和他是有利益关系的。

  你说他这种作为配不配得上共和国勋章?

  [工作人员]:嗯您说啊接着说。

  [拨开迷雾看世界]:这还不算。而且他不是初犯,2003年非典的时候,他就是利用了这个,其实他用西医他的抗生素、激素治疗法,那个病人死亡率很高,然后他就不得不去请中医科的5个中医来给他治病。那中医来了以后,71个病人里面只死了1个。因为他本来的病人大概百分之五十几的死亡率,但是呢中医有这么好的功效,他不承认。他说你没有证据你是用了你才有效的,他就拼命的否认。

  然后在北京,那个在广州已经用中医控制住了以后呢北京来了,他向北京说中医没用,北京就用了它的抗生素、激素疗法,结果死亡率非常高。然后还有很多那个非典后遗症病人,这个在医疗行业大家都知道,老百姓不知道,因为不宣传,媒体就吹捧他一个人。这个人能量很大,你知道吗?你听说过这个事没有?

  然后那个邓铁涛他们还有那个吕炳奎,还有应光荣那个一些中医,上书国务院给温家宝给吴仪。然后温家宝吴仪做了批示以后,这个中医才进了那个北京主战场,中医用了以后效果很好。

  这些都是有学术论文证明的,包括钟南山自己的。那个71个病人,中医药介入以后只死亡1个这个论文,钟南山自己是第8作者,第1到第5作者是那个中医科的5个中医,这是白纸黑字,逃不掉的。

  但是他就非典的时候,他就是欺世盗名,摘桃子,把别人的功劳说成自己的。结果到了咱们新冠发生的时候,武汉继续在用他当年的抗生素、激素疗法,李文亮就这么死的,你看他的疗法就是用了钟南山当年的疗法。你看,李文亮的那个同事就被张伯礼他们用中医就救活了。

  钟南山这个人明明知道中医有效,他还要去搞什么特效药,阻止中医药介入,他害死很多人,就这么一个欺世盗名的人,你说他有那个资格获得共和国勋章吗?

  对不对?这些东西白纸黑字,各种各样的论文,是逃不掉的,你可以瞒得了一时,你瞒不了一世。

  如果他当选共和国勋章,经不起历史考验,是共和国勋章的耻辱。

  而且这个人他的策略是什么呢?他对中医的态度就是废医存药,就是消灭中医的态度。这么一个人当选,它背后是一群的利益集团在后面。

  那个人是混蛋,邓铁涛老先生当年就说他是个争名夺利的混蛋,把他捧得这么高,而且网上把反对他的所有的东西都删掉了。这么干是反人民的,我告诉你。好吧?

  [工作人员]:嗯好的好的,嗯。

  [拨开迷雾看世界]:我希望你们把那个老百姓反映的那个意见最后公开发表,老百姓为什么反对他?不是没有原因的,把这理由公示。你做得到吗这一条?

  [工作人员]:嗯好的,您的建议呢我们都做了记录。

  [拨开迷雾看世界]:那么希望你不是一个糊弄老百姓的一个征询。

  [工作人员]:不会的,您放心啊会的。

  [拨开迷雾看世界]:那您要不要那,我们老百姓那个留了言,你要不记录一下,是谁. ..

  [工作人员]:都已经记录了,我们这边呢都已经做了记录?。

  [拨开迷雾看世界]:那你知道是谁来打电话的呢?

  [工作人员]:呃我们这边都有,我们这边都有电话,就是您的电话呢我们这边都有。嗯好的,感谢您的来电。

  [拨开迷雾看世界]:好的,谢谢啊。

  [工作人员]:嗯好好好,唉唉再见。


打不开?点这里>>>

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章