当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

在云南失联的南京女大学生遇害 警方:男友伙同两人杀害埋尸

2020-08-05 08:22:49  来源: 勐海县公安   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  案情通报

  勐海县公安局

  2020年8月4日

  7月18日,勐海县公安局接到南京市公安局栖霞分局的协查通报:李某月(女,21岁,江苏宝应人)从江苏南京到达云南勐海后去向不明。勐海警方迅速开展调查寻人工作。

  警方在调查寻找中,发现较多疑点,随即成立专案组开展案侦工作。经缜密侦查,发现李某月的男友洪某(男,24岁,江苏南京人)等有重大作案嫌疑。8月3日,勐海警方会同南京警方在南京市将洪某、张某光(男,21岁,江苏宿迁人)、曹某青(男,20岁,江苏南京人)等犯罪嫌疑人抓获,并于当日在勐海县城郊外山林中找到了被掩埋的李某月尸体。

  初步查明,犯罪嫌疑人洪某与张某光、曹某青在南京合谋,张某光、曹某青前往勐海县于7月9日晚将李某月诱骗至该县城郊外的山林中杀害并埋尸。

  目前,案件仍在进一步侦办中。

  来源:勐海县公安局

  此前报道:南京女大学生在云南失联24天:刑警已调查处置该事件

  8月3日,江苏南京。南京应届毕业女大学生李倩月云南边境失联已有24天。李倩月父亲称,女儿最后的行踪轨迹表明,她是非常有目的性地前往失联地——云南勐海县。失联当天,李倩月还与母亲在微信里有过闲聊。南京警方告诉潇湘晨报,目前刑警已经在调查处置该事件。

  警方介绍,家属于7月13日报案后,公安局成立了工作专班,把查询到的失联女孩的行踪轨迹和相关线索提供给了云南警方。从8月1日开始,南京公安局栖霞分局相关警力都在加班处置该事件。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章