当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

武汉协和医院一护士坠楼现场图曝光 武汉护士坠楼原因或与护理部主任冲突 目前该医院已经报警

2020-07-30 08:03:19  来源: 《小康》•中国小康网   作者:消息
点击:    评论: (查看)

  武汉协和医院一护士坠楼怎么回事?7月29日,有市民反映,武汉协和医院一名心内科护士坠楼。

  疑似坠楼护士朋友圈显示,其与护理部主任起冲突。协和医院证实坠楼事件,称具体细节了解后将公布。

武汉协和医院一护士坠楼什么情况?终于真相了,原来是这样!

1596013075298634.png

  针对网传湖北省武汉协和医院(又名“华中科技大学同济医学院附属协和医院”)一名护士坠楼一事,7月29日下午3点左右,该医院一位权威人士告诉澎湃新闻,“有这么一个事,(医院)正在了解调查”,目前该医院已经报警。

  随后,该医院宣传部门一位工作人员介绍,确有护士坠楼事件,他们在7月29日中午时分接到消息,坠楼者系医院本部心内科女护士,医院正了解核实更多情况,稍后会在医院官方平台发布相关通报。

  至于该护士目前的身体状况,澎湃新闻暂未从前述医院人员处获得有效回复。

  29日下午,武汉市公安局江汉区分局新华派出所一位工作人员表示,他们暂不了解相关情况,如需了解可以关注警方通报。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章