当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

河北官员酒驾交警不敢测酒 检察院对其提起公诉

2020-07-29 08:18:15  来源: 新京报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据河北检察微信公众号消息,2020年7月28日,保定市莲池区人民检察院对保定市纪委监委退休干部李晓锋危险驾驶一案依法向保定市莲池区人民法院提起公诉。

  此前报道:

  “保定纪检监察”微信公号消息,7月28日,经保定市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定给予李晓锋(市纪委监委退休干部,原二级调研员)开除党籍处分,按规定取消其退休待遇。

  保定一官员酒驾酿事故交警不敢测?知情人:系纪检退休干部

  来源:大众网

  近日,一段“保定有人酒后驾车,交警不测酒”的视频在网上热传,拍摄者质疑交警处置不及时。

  7月26日河北保定交警通报称,警方已经以涉嫌危险驾驶罪对李某某刑事立案,该案将于7月27日移送起诉。

  记者从保定市纪检部门知情人员处获悉,事件曝光后,河北保定市纪检监察系统内部对此事做了通知,李某某此前曾在保定市纪检监察系统任职,系纪检监察干部,但目前已退休。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章