当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

马云被印度法院传唤?阿里王帅:找一天了,没找到马云

2020-07-27 08:57:10  来源: 第一财经   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  7月26日,就“马云被印度法院传唤”一事,阿里巴巴市场公关委员会主席王帅在朋友圈留言称:“UC印度确实收到这么个通知,UC印度公司正在按流程处理。至于马云知不知道我还不清楚。他退休后越来越难找了,我都找了一天了。”

  此前,有外媒报道称,一份印度法院的文件显示,一名曾供职于阿里巴巴旗下 UC 浏览器的印度雇员声称,自己因对公司应用程序上的 “审查制度”和 “虚假新闻”内容提出反对,结果遭到解雇。这名前员工还拿出了一些截图作为 “证据”,称上面显示阿里巴巴旗下的 “UC News App”发布了关于印度的 “假新闻”,尤其是标题部分。印度法院已向阿里巴巴、马云(阿里巴巴创始人),还有十多名个人或公司发出传票,要求他们在7月29日出庭或通过律师出庭。

  今年6月29日,印度电子信息技术部以安全担忧为理由宣布禁止包括 UC News、UC 浏览器、TikTok、微信、微博在内的 59 款中国应用。UC浏览器已经暂停了在印度的运营,并开始裁员。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章