当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

一名港籍货车司机确诊新冠肺炎 曾在深圳一小区逗留

2020-07-27 08:55:00  来源: 中国新闻网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

一名港籍货车司机确诊新冠肺炎曾在深圳一小区逗留

  深圳市互联网信息办公室官方微博截图。

  据深圳市互联网信息办公室官方微博消息,深圳市罗湖区新冠肺炎疫情防控指挥部26日发布通告称,7月26日下午,接香港卫生防护中心通报,有一名港籍货车司机朱某康在香港被确诊为新冠肺炎。

  经查,该司机按照相关豁免政策规定,于7月18日20时31分从文锦渡口岸入境,入境时核酸检测为阴性;7月22日19时26分从文锦渡口岸返回香港,7月26日被确诊为新冠肺炎。

  经流行病学调查,该司机曾在罗湖区莲塘街道畔山花园小区本人物业逗留。为落实疫情常态化防控工作“应检尽检”相关要求,从即日起对该小区全体居民进行免费核酸检测,请各位居民朋友积极配合,并加强个人日常防护措施,如有不适及时到就近发热门诊就诊。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章