当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

杭州失踪遇害女子亲属:嫌犯系司机 炒股亏了很多钱

2020-07-25 09:36:38  来源: 观风闻   作者:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
点击:    评论: (查看)

  近日,“杭州女子离奇失踪案”引起社会关注,23日,杭州警方通报确认失联18天的来女士已遇害,其55岁的丈夫许某某有重大作案嫌疑,已被警方采取刑事强制措施。

  据新京报7月24日报道,来女士的前公公称,曾听来女士的大女儿说,许某某炒股亏了很多钱。来某利的表哥称,许某某目前的工作是“为老板开车”,这一说法未能得到其他人证实。

  来女士丈夫徐某某曾接受记者采访

  家属曾张贴寻人启事

  7月24日上午,来某利前夫于良(化名)的父亲告诉新京报,经人介绍,于良与来某利于1990年结婚,次年生下大女儿。2010年前后,来某利从药店辞职去了上海,并与于良离婚,之后与现在的丈夫许某某再婚。

  在于良父亲的印象里,来某利与许某某相识很早,来某利与于良结婚前,许某某便租下来家的一处平房屠宰鸭子。来某利与于良的大女儿有时会向家人讲述,母亲来某利从上海回来就去做了清洁工,继父许某某“在开网约车,炒股亏了很多钱,房子装修也是贷款的”。

  24日,来某利表哥对新京报记者表示,许某某现在的工作是“为老板开车”,但并不清楚其具体就职单位。这一说法未能得到其他人证实。

  当天,还有一名住在楼下的邻居表示,21日时她还曾与许某某同乘电梯。

  当时,这名邻居询问了来某利的下落,许某某有意用胳膊遮脸躲闪,说“来某利不可能一个人出去”。22日,许某某骑车出小区时,还曾与这名邻居打招呼。

  此外,许某某老家浙江省诸暨市安华镇球山村的村主任许江松24日告诉新京报,许某某19岁离乡后,一直在外谋生,很少回到村子里,春节回来时,几乎都是一个人,“他的老婆(来女士)很少到老家来”。许某某的父母已经去世,家中还有一个哥哥和弟弟,“哥哥在村里务农,弟弟是一名司机”。

  23日,记者在现场看到,三堡北苑小区共有4个化粪池井盖,均位于小区东北2门附近。来某利家位于4幢,距离化粪池大约50米。

  据杭州市公安局通报显示,此案仍在侦办中,公安局将根据侦办进展召开新闻发布会,及时通报有关案情。

  7月23日下午,民警对从化粪池内提取的物品冲洗、拍照。图片/新京报我们视频

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章