当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

最新!贵州大巴冲进水库,内有高考生,救出36人21人死亡

2020-07-07 20:01:43  来源: 红歌会网站   作者:文雨
点击:    评论: (查看)

  今天(7日)中午12时左右,在贵州安顺,一辆载有学生的公交车一头撞坏道路护栏,冲进安顺市虹山水库。

  监控显示,公交车从对向车道横冲到对面车道后,冲撞护栏并坠入水库。

  目前,该公交车属于沉入水中状态,救援人员正在现场开展搜救,人员伤亡及车上人员的具体情况尚不清楚。

  该办工作人员介绍,该公交车属于安顺市内公交车,北京青年报记者从2路公交车路线图看到,该公交路线途经“市三中”、“五中”、“九中”等站点,“虹山湖”站处于公交线路中部。

  当地确认,有高考学生在车内。

  当地各部门正在全力以赴组织救援,贵州省应急厅党委书记、厅长冯仕文于第一时间带队前往事发地。省应急厅也已成立应急指挥部,调度各方力量全力组织开展救援。

  截至7日13时30分,贵州省消防救援总队已调集19辆消防车,21艘橡皮艇,97名救援人员(含17名潜水员)赶赴现场救援。

  截至7日下午17时30分,共搜救出36人,其中21人死亡、15人受伤,伤员已全部转往医院救治。

  希望剩下的人都平安,活着就好!

  文雨综合中国新闻网、央视网等消息。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章