当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

西安一停车场停车费从每小时2元涨到5元 一天多花几十块 车主闹心了

2020-06-26 14:40:25  来源: 陕视新闻   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  近日,西安南三环附近的南飞鸿广场停车费突然涨价,从原来的每小时2元涨到每小时5元,这让在这里停车的车主都觉得难以接受。那么,该广场停车收费到底有没有依据?又为什么要涨价呢?


打不开?点这里>>>

  6月24号,在西安南飞鸿停车场的P字牌上记者看到,这里有345个车位,收费时间为24小时,每小时5块钱,采访中,一些私家车主说,之前在这里停车每小时2块钱,从6月22号开始涨到了每小时5块钱,涨的太高了。跟之前相比,一天要多花27块钱。

  记者了解到,南飞鸿广场属商住项目,低层是综合体楼内多为办公场所;除私家车主之外,对这次涨价不满的还有南飞鸿项目住宅区的业主们,他们告诉记者,之前停车费每小时2元,每天最多20元封顶,现在涨价让他们难以接受。

  南飞鸿商业运营管理有限公司一位负责人告诉记者,南飞鸿广场是商住性质,地下停车场实属自营,收费属于市场调节价。之所以对停车费进行调整,是因为这里的业主有2000多户,实际上这里的车位只有300多个,就造成停车场经常性的拥堵,所以他们调价的目的是让这里的业主有停车位。针对涨价的事情,他们正积极和临停客户以及业主代表协商处理。

  (记者:齐宏涛 张锐)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章