当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

王振华:我作为长辈,不能抱抱孩子吗?

2020-06-23 11:20:17  来源: 郎club   作者:郎club
点击:    评论: (查看)

  “王振华案”一些细节及最新进展:

  1、王振华已经明确提起上诉,请求二审判决他无罪。

  是什么给的底气?

  2、王振华律师质疑为女孩做鉴定的司法机构资质。

  意思是觉得自己才是受害人呗?

  3、他们认为一个9岁的女孩之前有过性行为,处女膜破裂属于“陈旧性破裂”,与王振华无关。

  新华字典上怕是找不到语言来评价这种冷血和丧天良了。

  4、王振华只承认他对女孩有搂搂抱抱的行为,不承认对女孩造成过任何伤害。他辩称:我作为长辈,不能抱抱孩子吗?

  一个控超700亿财富的大佬,百忙之中,到酒店房间这样私密的地方,只是以长辈的身份搂搂抱抱了一个他花了10万让人从外地带到上海的陌生小女孩。

  都知道逻辑不合理,但他就这么咬定了。

  更多细节可以看看今天中国新闻周刊的文章:

  《专访受害女童律师:王振华的律师要求对其无罪释放,并恢复上海市政协委员、全国劳模等荣誉》

  我问一个小有名气的律师朋友,王振华上诉,是什么心态?

  他说:不差钱,通过上诉翻案。找了网红律师,就是想通过他的影响力和团队,帮他找到证据的瑕疵,推翻一审判决。

  朋友说,辛普森杀妻案,大家都知道人是他杀的,但他通过聘请强大的律师团,抓住警察收集证据程序有瑕疵的漏洞,推翻了对他的刑事指控。

  我说:像这种案子 ,律师接单做无罪辩护尽力帮被告人赢得官司,在道德和职业可能还有金钱之间做取舍,你个人怎么看?

  朋友表示,接这种无罪辩护案件,律师价值观是有区别的,内心各有判断。就像王振华原来的律师选择退出,可能就是因为他不相信他无罪,不愿意替他说违心的话。当然,不排除有人相信。

  也有一些人,为了钱,不顾道德底线。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章