当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

西安一市场经理雇人强行清理商铺引发冲突,40人被拘留

2020-06-21 09:01:09  来源: 观察者网   作者:郭肖
点击:    评论: (查看)

  据陕广新闻20日报道,18日凌晨,陕西西安位于长缨东路的东市副食调料批发市场发生一起因商铺租赁纠纷引发的打砸事件。

  据市场内商户描述,深夜事发时冲进来了数十人手持棍棒,对部分商户进行殴打,20多家商铺被撬锁,商铺内的物品被全部搬出,店铺被砸,有商户的保险柜内的现金及票据也跟着丢失。

  今天,西安公安新城分局发布警情通报:

  当日,该市场经理叶某剑(男,50岁)委托陕西十贤人力有限公司的尚某华(男,29岁)通过网上招聘的方式雇佣组织人员,对市场商铺进行强行清理时,与商户发生冲突,致4名商户受伤。

  目前,我局已将涉嫌寻衅滋事的叶某剑、尚某华、徐某(男,25岁)等8人依法刑事拘留,32人行政拘留,案件正在进一步侦办中。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章