当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

涉事教师承认曾掌掴常州坠楼女孩,官方:收红包、违规办班属实

2020-06-18 08:32:15  来源: 观察者网风闻社区   作者:到底是鱼露还是鲈鱼
点击:    评论: (查看)

  6月4日,江苏常州金坛区河滨小学一女生缪某某作文课后跳楼坠亡,引起社会广泛关注。

500

  澎湃新闻17日报道称,涉事教师承认去年曾掌掴女孩,官方也证实教师存在办辅导班、体罚及收红包等行为。

  金坛市委宣传部工作人员表示,涉事老师袁某美曾在2019年暑假办作文补习班,接受过缪某某家长的500元红包。

  针对此事,纪检部门及教育主管部门将另立调查组,对袁某的师德师风问题进行专项调查。新发现的体罚、办辅导班、收红包等行为会作为日后调查的证据。

  目前,调查组已组织缪某某家长与校方、警方、教育局协商补偿事宜,但还未达成共识。

  袁某美生于1974年,46岁,1993年开始从事教师工作,教龄27年,系金坛河滨小学骨干教师。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章