当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

专家黄有光建议:面对男多女少,可能应该考虑一妻多夫

2020-06-04 09:19:56  来源: 科技云图   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  6月2日,网易财经·网易研究局发表主题为《中国人如何更快乐》的文章,称:复旦大学经济学院特聘讲座教授、澳大利亚社会科学院院士黄有光建议——面对男多女少,可能应该考虑一妻多夫!

  这个教授说,中国男多女少,有几千万男性无法结婚,为了解决这一根本问题,他建议:应该考虑一妻多夫,让每个男性都拥有妻子!

 

  这个教授真的是语不惊人死不休啊!之前,他就抛出过“汽油税1.52元/L严重偏低,应增加十倍以上”、“住房空置率不高,房价没有大量泡沫”等观点,遭到很多人反驳。

  这个教授主要还是研究经济的,经济方面尚未研究清楚,又跨界开始“考虑一妻多夫”,这像是一个教授“研究”出的结果吗!?

  婚姻家庭社会,这是一个涉及社会伦理社会道德等诸多方面非常复杂的问题,一个教授,还是认准你的专业特长去研究吧,别想当然发表高见贻笑大方了好吗?真的为你捏了一把汗。

  (来源:科技云图)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章