当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

云南禄丰12岁女生被多名男生殴打视频,通报来了

2020-05-29 09:10:13  来源: 环球时报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  5月27日下午,一段“女生被多名男生殴打”的视频在网上疯传,配文称,疑似事发地为禄丰县。

  视频显示,多名男生轮番对女生进行狠狠踢打,而且还口中念念有词,直至最后将女生手机打飞出去。在整个过程中,该女生不敢言语,也毫无还手之力。

  针对此事,28日上午,@禄丰警方 发布了情况通报:视频属实。女生已送医,涉事男生已被警方传唤。

  通报全文如下:

  28日下午,@云南警方 发布情况通报(二)。通报称当地已经成立了事件处置工作领导小组进行调查处置,打人的4名男生均已到案接受调查。

  经公安机关调查,5月25日,李某康(男,15岁,学生)、普某鸿(男,14岁,学生)、李某有(男,15岁,学生)、普某(男,15岁,学生)4人因与朱某(女,12岁,学生)发生口角争执,遂于下午放学后找到朱某将其叫到校外新广场进行殴打。经医院初步检查,朱某全身多处软组织挫伤,正在医院接受进一步检查治疗。

  通报称,禄丰县委政府工作组对被打女生及其家属进行了看望安抚和心理疏导,打人的4名男生和监护人已向被打女生及监护人道歉;学校已按照相关规定对打人的4名男生给予了处分并进行严厉批评教育;公安机关正依法对该案件进行处理,对监护人进行批评教育,目前,打人的4名男生均已到案接受调查;县纪委监委已启动相关程序对相关单位及相关人员进行调查;县委政法委牵头组织相关单位正积极开展全县校园安全专项整治。

  通报全文如下:

  来源:禄丰警方、云南警方

  来源:环球时报

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章