当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

女子网购一吨洋葱送前男友:我哭3天,这下该你哭了!快递员哭了

2020-05-19 08:29:13  来源: 和讯网   作者:王楠
点击:    评论: (查看)

  中国山东网5月17日讯 (通讯员 王楠)5月20日被称作网络情人节,因为“520”谐音我爱你,每年5月20日也成了广大网友表白的节日。就在今年5月20日前几天,山东淄博的赵女士却被男友分手了,而令人意想不到的是,小赵的前男友收到了一份“泪目”的情人节礼物:整整一卡车洋葱!壮观的场景被小区居民拍到。

  快递小哥在多次联系“收货人“无人接听后,开始搬运洋葱,小哥无奈表示自己得搬50多趟,起码要搬5、6个小时

  记者了解到,两人相处一年,为了增加男友的愧疚感,赵女士网上拼购了1吨洋葱,直接寄到男友家中,还特别叮嘱商家到货后不用联系收件人,直接堆在门口,声称绝不退货。为了让男友流泪,还加钱委托商家定制了一个纸条:前任!我哭了3天,这下该你哭了!

  洋葱商家依照买家要求写的声讨前任的“小纸条“

  记者就此事连线了双方当事人,还在失恋阴影中无法自拔的小赵痛苦表示,二人一年多的感情,就这么被单方面分手了,很不甘心,自己在家哭了整整3天。最后一想不能便宜了前男友,希望用这一整车洋葱呛出他的眼泪,让负心人良心发现。“钱也不算贵,又不是出不起这个钱,感情是两个人的事,不能只有我哭!“

  写有特殊备注的快递单号

  记者联系到小赵前男友,得到了这样的答复,小赵男友说因为前女友行为太过分,自己忍受不了才提出的分手,这个耿直的山东汉子表示:“我这个前女友到处说我分手都不哭,分手不哭就一定是渣男吗?“

  小赵前男友回来后看到家门口被一顿洋葱攻陷,表示无奈

  截至发稿前,二人仍处于分手状态,小区居民张阿姨向记者透露,“她男友哭没哭我不知道,反正我是被呛哭了!整个小区都弥漫着一股浓浓的洋葱味儿。”最后因下单人的特殊备注,洋葱被整吨堆在了收货人门口。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章