当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

广州警方:男子持水果刀与疫防人员发生冲突 双方均受伤

2020-05-04 09:13:34  来源: 新京报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  新京报快讯据广州市公安局白云区分局官方微博5月3日消息,5月2日晚,一名男子在鹤龙街联边村防疫检查点与疫防人员发生冲突。白云警方接报后介入调查。

  经查:5月2日20时许,男子黄某经鹤龙街联边村防疫检查点进村,因未佩戴口罩及不配合防疫检查,与工作人员发生争执。随后,黄某手持一把水果刀返回检查点与工作人员对峙。防疫站工作人员彭某、刘某持棍棒将其制服过程中发生打斗,双方均有受伤。其中,黄某右髌骨等两处骨折,经法医初步鉴定为轻伤。

  目前,黄某仍在医院接受治疗,彭某及刘某在派出所协助调查。白云警方已立刑事案件并开展相关侦办工作。

  警方提醒广大群众,为了自己和他人健康,请自觉遵守各项防疫管理措施,并积极配合疫情防控人员开展相关工作。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章