当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

河北博野发生爆炸事件1死5伤 现场是民宅原因正调查

2020-04-23 12:03:32  来源: 中国新闻网   作者:吕子豪 徐巧明
点击:    评论: (查看)

  中新网保定4月22日电 (吕子豪 徐巧明)22日晚,河北省保定市博野县人民政府官方微信发布通报称,当日16时05分左右,该县博野镇东街村发生一起爆炸事件,爆炸造成6人受伤,其中1人送医院抢救无效死亡。目前,其他伤者伤情稳定,无生命危险。

点击进入下一页

  通报截图。博野县人民政府官方微信截图。

  通报称,事件发生后,博野县县委、县政府高度重视,立即启动应急预案,组织消防、应急、公安、医疗、住建等相关部门第一时间赶赴现场开展救援处置。同时,成立事件联合调查组等,积极做好善后工作。爆炸原因正在调查中。

  中新网记者从博野县有关部门了解到,爆炸现场是一所民宅,暂不能确定爆炸原因。(完)

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章