当前位置: 首页 > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

连云港市赣榆区一化工厂起火 企业主要负责人已被警方控制

2020-04-22 08:54:30  来源: 央视新闻客户端   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  据央视新闻客户端最新消息(23:40 更新):记者从应急管理部消防局了解到:接警后,江苏消防救援总队调集20辆消防车,80余名消防指战员赶赴现场扑救火灾。经初步核实,目前火势基本控制,过火面积约500平米,暂无人员伤亡报告。

  此前报道:

  2020.4.21 23:28 更新

  连云港赣榆火灾造成后黄墩村约900户暂时停电

  据江苏省电力公司消息:21日21时左右,位于赣榆区城头镇后黄墩村的连云港宏兴研磨材料有限公司发生火灾事故,初步了解涉事地点有200米高低压线路及1台公变受影响。

  目前供电员工及应急抢修物资均已准备完毕。已对事发企业所在的10千伏支线线路停电,配合政府事故处理。火灾造成后黄墩村约900户暂时停电,供电公司工作人员正在外围倒电操作,预计30分钟内可恢复受影响区域90%用户供电。

  确切受损情况待核实,受损设施根据政府统一安排后再行修复。

  2020.4.21 23:21 更新

  关于赣榆区城头镇火灾情况的通报

  2020年4月21日晚9时许,赣榆区城头镇后黄墩村连云港宏兴研磨材料有限公司发生火灾。经初步核实,现场无人员伤亡。目前,火情已经基本扑灭,企业主要负责人已被警方控制,火灾原因和详细情况正在调查中,相关信息将及时发布。

  赣榆区人民政府办公室

  2020年4月21日

  2020.4.21 23:16 发布

  今晚九点多,江苏省连云港市赣榆区境内一化工厂起火,记者从应急管理部消防局了解到,经初步核实,目前火势基本控制,暂无人员伤亡报告。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章