当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

国家卫生健康委:要始终保持警惕 防范本土疫情反弹

2020-04-07 08:38:16  来源: 央视网   作者:记者
点击:    评论: (查看)

打不开?点这里>>>

  央视网消息:在4月6日的国务院联防联控机制新闻发布会上,国家卫生健康委新闻发言人、宣传司副司长米锋介绍,要始终保持警惕,防范本土疫情反弹。

  4月5日0时—24时,各省(区、市)和新疆生产建设兵团报告:新增无症状感染者78例,其中境外输入40例;当日转为确诊病例5例,全部为境外输入;当日解除医学观察50例,其中来自境外输入4例。尚在医学观察无症状感染者1047例,其中境外输入275例。

  4月5日,除湖北外,现有本土重症病例降至9例,湖北除武汉外降至3例,要继续加强对重症患者的精准施治。

  与我国接壤的边境国家疫情输入我国风险持续攀升,多省报告了境外输入病例的关联病例,防输入压力持续加大。

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章