当前位置:  > 文章中心 > 资讯中心 > 社会

山东高速混改再落一子!旗下满易物流科技引"战投"

2020-03-17 09:07:21  来源: 经济导报   作者:记者
点击:    评论: (查看)

  日前, 山东高速 在混改上“再落一子”,拿出其旗下山东高速满易物流科技有限公司进行增资扩股,引进战略投资者,拟募集资金总额为2075万元至最高不限,主要用于标的企业各业务板块的产品创新、技术研发及业务拓展。

  公告显示,标的企业现注册资本5000万元,此次拟新增注册资本1250万元,占增资后标的企业注册资本的20%,本次增资每股认购底价为1.66元,超出注册资本的部分计入标的企业资本公积。

  此番增资完成后,标的企业的股东中,山东高速信联科技有限公司持股比例为40.96%,天津博帆管理咨询合伙企业(有限合伙)持股比例为11.2%,大唐网络有限公司持股比例为8.64%,天津齐源管理咨询合伙企业(有限合伙)持股比例为7.2%,山东高速信息工程有限公司持股比例为4%,临沂城市建设投资集团有限公司持股比例为4%,天津星通天安科技有限公司持股比例为4%,新引进的投资者持股比例为20%。

  根据资料,标的企业注册地为山东省青岛市莱西市店埠镇兴店路,法定代表人仝辉,成立于2015年9月,注册资本5000万元,经营范围为现代物流技术的研究、开发、咨询和服务;物流系统总体规划和项目集成;物联网技术开发、服务和运营管理等。2016、2017、2018年,其净利润分别为-1170.01万元、-1273.91万元、-1322.95万元,2019年前3季度亏损2754.84万元。

  原标题:山东高速(4.310, 0.00, 0.00%)混改再落一子!旗下满易物流科技引"战投" 来源:经济导报

「 支持红色网站!」

红歌会网 SZHGH.COM

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

相关文章